神奈川県立神奈川工業高等学校

トップページ  >地域・企業のみなさまへ

平成29年度 神奈川工業高等学校体育施設利用案内のお知らせ

神奈川工業高等学校体育施設利用案内 詳細はリンク先のpdfファイルをご覧ください。 PDF ICON

○施設利用申込書 PDF ICON

○利用者名簿 PDF ICON

平成29年度 親子ものづくり体験教室のお知らせ

平成29年度 親子ものづくり体験教室を開催いたします。詳細はリンク先のpdfファイルをご覧ください。 PDF ICON

親子ものづくり 親子ものづくり 親子ものづくり 親子ものづくり

平成28年度 聴講生募集のお知らせ

下記要項に従い平成28年度の聴講生を募集いたします。詳細はリンク先のpdfファイルをご覧ください。

平成28年度県立神奈川工業高等学校 聴講生募集に関する要項のpdfファイルを参照ください。PDF ICON(新しいページで開きます)

聴講申込書のpdfファイはこちらからダウンロードしてください。PDF ICON

聴講の方法
本校の教育課程に位置づけられた教科・科目のうちから教育展開上支障のない範囲で 社会人の方を聴講生として受け入れ、生徒とともに学んでいただきます。授業で実施する実験や実習、 レポート提出等については原則として生徒と同様の扱いとします。

申し込み・問い合わせ先
神奈川県立神奈川工業高等学校 担当 教頭 餐場(あいば)
〒 221-0812 横浜市神奈川区平川町19-1
℡ (045)491‐9461

募集に関する事項
募集期間 平成28年2月29日(月)~平成28年3月18日(金)
応募方法 「聴講申込書」用紙に必要事項を記載し、本校に提出してください。(来校にあたっては、予め電話でご連絡ください。)
Copyright(C)Kanagawa prefectural Kanagawa Technical High School,All rights reserved.