「第4回 黒岩知事との"対話の広場"Live神奈川」に参加 神奈川県主催

日   時 平成24年 3月22日(木):18時30分~20時15分
会   場 神奈川県庁 本庁舎3階大会議室
テ - マ 学校を考える-厳しい財政状況の中で-
本校参加者 電気科2年生代表4名、デザイン科1年生代表1名
報   告
  「いのち輝くマグネット神奈川」を実現するための需要な施策や事業について、知事が直接県民と意見公開を行うもので、   現在まで3回開催されています。第4回「黒岩知事との”対話の広場”Live神奈川」では、   本校生徒は、「専門高校の存在意義を知事はどのようにお考えでしょうか、   また専門高校で学ぶ高校生にどのようにエールを贈ってもらえますでしょうか」について知事のご意見を伺いました。

第4回「黒岩知事との”対話の広場”Live神奈川」開催内容

会議場 代表者